A propósito da descoberta científica do meu vizinho Ó , já vos disse que aprendi a fazer moamba? Quer dizer, não foi bem aprender. Provei e tentei fazer em casa, mas é um começo! Abusei dos quiabos, os bifes de frango não resultam porque ficam rijos e pouco saborosos (experimentei porque é a parte do frango que fica cozida mais rápido) e o pirão podia ter ficado mais consistente. Aproveito para dizer que tenho de repetir a experiência. Nos dias em que cozinho só para mim tenho a tendência de cozinhar a mesma coisa de sempre ou não cozinhar de todo...
sexta-feira, novembro 3
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Nunca ouviste o Bonga a cantar... "Maria Casputo, teu funge tem borbulha, não soubeste cozinhar..." LOOOOOOL
lol, oh meu deus.
realmente esperava muita coisa agora imaginar-te na cozinha e a fazer moamba? deve ter ficado num rico estado a boa da cozinha lol
(e vê lá se trouxeste a bendita da moamba para eu provar? :p)
a pensar na tua integridade fisica, deixei a moamba em casa :P
Bem... Apesar daquelas coisas estranhas, verdes, até estava em condições :) Estava "comível" :p E tb feito assim só de ouvires a receita... Qlq dia vejo-te com chapéuzinho de chef e tudo!
S.R.
Enviar um comentário